VALÉRIANFrancia 1967 / fantascienza / ts Linus, ds Jean-Claude Mézières
Esordisce sulle pagine del settimanale a fumetti francese Pilote, dal n. 420 del 9 novembre 1967.

PAGINA IN PREPARAZIONE

Bibliografia

titolo originalein Pilote
1Contre les mauvais rêves 1967-68 n. 420-434
2La cité des eaux mouvantes 1968 n. 455-468
3Terres en flammes 1969 n. 492-505
4L'empire des milles planètes 1969-70 n. 520-541
5Le pays sans étoiles 1970-71 n. 570-592
6Bienvenu sur Alflolol 1971-72 n. 632-653
7Les oiseaux du maître 1973 n. 710-722
8L'ambassadeur des ombres 1975 n. 14-17